Grabs, St. Gallen

  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
Client Pensimo, Zürich
Domaine d'activité Multimedia Production Development
Compétences HTML JavaScript PHP CSS

Le paysage alluvial : en se basent sur le concept initial du concours, tout l'ensemble des quatre bâtiments d'habitation et l'aménagement extérieurs prennent des allures de paysage alluvial. Les bâtiment avec leurs façades en argile brun-claire forment les falaises entre lequel le cheminement se faufile comme une rivière. Le choix végétal se porte sur des plantes à feuillage fin et linéaires, pour ressembler au plus au roseaux d'une zone alluviale.

L'ensemble de l'eau pluvial est infiltré sur le site dans des zones engazonné invisibles à l'ouest. Ces zones sont arboré de saules indigènes à feuillage linéaire.

Une place de jeux naturelle est imbriqué avec l'architecture construite faisant un ensemble indissociable.